Крайняя плоть. Песня

  На меня надвигается
  Пресловутый хамсин,
  Ощущаю вибрацию
  И жую апельсин.
   
  МеркавА жёлтый-жёлтенький,
  Белый дым из ствола,
  Не хватало эротики
  Мне в Империи Зла.
   
  Пахнет в воздухе хумусом,
  Как в кибуце ништяк,
  Обрезание буду сам
  Делать, это - пустяк!
   
  - Ах ты, плоть моя крайняя! -
  Горько я зарыдал...
  А задание тайное
  Сам Андропов мне дал.


Рецензии