Доминанта пропавших слов

Доминанта пропавших слов,
Соло боли моих ночей…
Сколько будет еще подков
На свирепых руках палачей?

Сколько будет еще врагов
Наблюдать за печалью дней?
Доминанта обугленных фраз,
Соло страсти твоих очей…

Все в осколках незримых лет,
Чаша воли в огранке меча.
Сколько будет еще монет,
Потревоживших рану плеча?

Доминанта ушедших вех,
Соло неба над головой.
Сколько будет еще помех,
Расставаний… разлук с тобой?..


Рецензии