Почему не можешь ты?!

Не уж-то многого прошу?
Не уж-то многого хочу?
Отдаться мне и телом и душой,
Быть просто целиком со мной.

Ведь смог же я, быть лишь твоим,
Мой путь уже необратим,
Но почему не можешь ты?!
Ведь это жизнь, где я и ты.

Прошу я преданной любви,
В глаза мои ты загляни.
Они горят, но в них слеза,
А ты все также не моя.


Рецензии