Когда успех казалось близок

Когда успех казалось близок.
И на тебе- опять не вышло.
Враз ощущаешь, как ты низок
Перед величьем говночиста.
Ведь, добровольно он с дерьмом связался.
Он сделать чище этот мир поклялся!
А ты напротив, как не упирался-
В говне по яйца  все же оказался !!
февраль 1996


Рецензии