Не сотвори...

Не сотвори себе кумира,
И не ропщи на Бога идеал,
Властитель душ и повелитель мира,
Он твою жизнь желанием создал.

А ты живёшь спокойной, ровной жизнью,
Но не доволен этим всё равно,
Роптать на всё- чужое счастье и Отчизну,-
Ты больше не способен ни на что.

И оглянуться в прошлое не хочешь,
И своим близким не подашь руки,
Ты своё сердце от других закроешь,
Свою и божью душу погубив.  23.12.2008.


Рецензии