Тропа

Извилиста  моя  тропа,
Лежит  она  в  горах,
Но  не  сорваться  мне  с  неё
И  не  разбиться  в  прах.
Моя  тропиночка  лежит
В  ущелье  между  гор,
И  солнца  медного  сюда
Не  проникает  взор.


Рецензии