Солдат не обидит ребенка

Мы уходим на запад,
Для того, что б с востока вернуться.
Утром я просыпаюсь,
Что бы вечером в сон окунуться.
Сжимает рука металлический ствол.
Взрыв прогремел, осталась воронка,
Но я еще жив, и пока я цел,
Солдат не обидит ребенка.

Мы рвем свои струны
Для того чтоб новые ставить.
Курок нажимаем,
Что бы вновь магазины заправить.
Солдатом не рождаются, но им умирают.
И пусть не стучится в дома похоронка,
Пока кто-то жив, пока кто-то цел,
Солдат не обидит ребенка.

И рваные раны
Пусть плохо, но заживают.
В смертельном бою
Лишь смелые и выживают.
И снится солдату между боями
Во время затишья родная сторонка.
Пока солдат жив, пока солдат цел,
Солдат не обидит ребенка


Рецензии