Кризис - время самых-самых...

Кризис - время самых-самых,
Укрупнение идет,
Мелочь просто все раздавят,
А крупняк - наоборот.

Все здесь делят-переделят,
Только в выигрыше тот,
Кто других всех сможет "сделать",
Мелочь вся - ко дну пойдет.

Кризис - время укрупненья,
Глобализм берет свое,
Всех богатых - единенье,
То ли будет-то - ещё...

   декабрь 2008.


Рецензии