Босоногая наяда

      Босоногая  наяда
                (цикл:  сибириада)
Глушь, тайга – сибириада:
Всем, чем  можешь – выручай,
Босоногая  наяда
Заварила  крепкий  чай.

Мужиков  корми  чем  хочешь –
Есть  сметана, нет  яиц,
Две  искры, темнее  ночи
Полыхнули  из  ресниц.

Ни  соблазна, ни  порока:
Чистый  взгляд  светлее  дня,
Но  те  искры  ненароком
Чем-то, вдруг  ожгли  меня.

Колыхнулись  отраженья
В  тусклом  шёпоте  свечей.
Где  варили  ворожеи
Колдовской  настой  ночей?..

Под  созвездием  Плеяды,
Как  дыханье  горяча,
Босоногая  наяда
Заварила  крепкий  чай


Рецензии
Валера! Замечательно!
Дальше шутливое:
"Да! Уж! Наяда!
Наяда что надо!!!
Такими, товарищи, ДОРОЖИТЬ НАДО!"

ПРИВЕТ, ДОРОГОЙ! (Не забыть нажать эту кнопку!) Твой Анатолий.

Анатолий Лесенчук   30.08.2009 14:12     Заявить о нарушении
Слышу,Анатолий, и обнимаю.
Валерий.

Валерий Закат   30.08.2009 20:18   Заявить о нарушении