Новогодние истории

Со мной история была
Шикарная как… доза:
Ко мне снегурочка пришла
Без дедушки Мороза.
Потом я спал, и тут... мерси -
Виденье звездоносцев…
Вдруг, ба!.. - звонят из «Би-би-си»,
И… - Сева Новгородцев!..


Рецензии