Смотрю

В пасмурное небо я гляжу в надежде,
Проникая взором в толщу облаков.
Голубое небо будет, как и прежде,
Только не сегодня. Мой прогноз таков.

В голубое небо посмотрю с опаской,
Вдруг его закроют снова облака,
Обернется былью то, что было сказкой,
Но не про царевича, а про дурака.

Вот, с ночного неба, лунные потоки
Разнесли по душам призрачный покой,
Стоит присмотреться, звезды одиноки,
Хоть на расстоянии кажутся толпой.

На кровавом небе мечутся зарницы,
На закате солнце скрылось без следа,
Что-то приумолкли щебетуньи-птицы,
Ждут, как я, рассвета, или навсегда?


Рецензии
Ваши стихи завораживают. Все. Их хочется читать снова и снова. Это просто какое-то волшебство

Аркадий Сиберский   09.03.2009 22:03     Заявить о нарушении
Такой рецензии я еще не получал. Большое спасибо. Сусля.

Сусля   09.03.2009 22:36   Заявить о нарушении