17 ноября

Ночь. Дым сигарет, мы вдвоем, тишина.
Страсть разлилась по венам лучше вина.
Нам хорошо, нет проблем, в стороне все дела.
Только зачем я тогда прошептала эти слова.
Ночь. Я не вижу правдивости глаз.
Чувствую руки и губы, дыхания спазм.
Твое тело, движения, чувства - главнее сейчас.
Чем слова и обиды, которые будут завтра у нас.
Утро. Твое дыхание, рука на плече.
Я ухожу, мне стыдно спящему смотреть в глаза тебе.
Все оказалось хуже, чем вчера показалось мне.
Я хотела б увидеть вчерашнее пламя в твоем зрачке.
Утро. Мысли терзают поникшую плоть.
Эту ночь я, конечно, стараюсь забыть.
Ты не скажешь "Привет!", не захочешь со мной говорить.
А я вновь обнадежилась, верила, хотела с тобою быть.


Рецензии