фантазировать...

Опутаю тело я
крепкое сильное

лианами гибкими
мягкими длинными

ветром я выдую
помыслы грустные

запутаю волосы
дивные русые

губы чуть трону
сухие прохладные

до поцелуев
немыслимо жадные

из страсти-желанья
надену наручники

смеясь заискрятся
у глаз твоих лучики...

...такая как есть и не стану позировать!
ты -СОН...
...........буду я до утра фантазировать...)))


Рецензии