Вот и снова - комиссары...

Тары-бары,
тары-бары -
Вот и снова комиссары,
Их направят прямо в банк,
Посмотреть, что там не так.

Полтора же триллиона,
Или больше - по закону
Банкам поддержать штаны
Дали, деньги ж - из страны.

Может, на валютной бирже?
Деньги выделили свыше,
А внизу -
разворовать -
Как два пальца об асфальт.

Тары-бары, тары-бары,
Вот и снова - комиссары,
Их направят прямо в банк -
Посмотреть, что там не так.

   декабрь 2008.


Рецензии