Про камни и пользу

Всё что происходит, всё для пользы,
Только, к сожаленью, не моей,
То ли я причина чьих-то козней,
То ли не иссяк запас камней,
Тех, что разбросать вначале должен,
А потом лишь, позже, собирать,
Жгут они за пазухой мне кожу,
Только вот не знаю, как бросать,
Чтобы не ударить ненароком,
Лучше подержать до верняка,
Вроде не исчерпаны все сроки
И не спущен сверху мне приказ.


Рецензии