Весна

Весна. Дай шанс уйти от лживых глаз,
От скучных фраз.
И светлую мечту свою найти
На полпути к тебе.

Люби. Не знаешь горечи утрат
И радости наград,
Не знаешь звука треснувшей надежды,
И не поймешь, о чем шептали прежде
Вселенная и Водопад.

Забудь. Не воскрешай из памяти улыбку,
Фальшивую за весь прошедший год,
Не будь слепым, не повторяй ошибки.
Своих, чужих бессмыслиц хоровод.

Уйди. И забери с собою мысли и желанья,
Которые исполниться могли,
На мрачном диске мраморной луны.
Я подожду тебя на взлете от Земли...
Ищи скорее крылья и летим!!!


Рецензии