По скошенному лугу...

По скошенному лугу табун лошадей
Промчался, за собою не оставив след.
Стоит дом, но без стен и этажей,
И в окне не горит теплый свет.
Я взойду по лестнице, попробую открыть дверь.
Все безуспешно, она изнутри заперта.
Но я слышу, за дверью играет свирель,
Я знаю, что она звучит для меня.
Открой дверь, впусти меня в дом.
Долог был путь, хотя я бежал.
Открой дверь, впусти меня в дом.
Я так сильно устал, я так сильно устал.

Мне стал ближе родной квартиры вокзал,
Мне стали словно братья поезда.
Я понял, что слишком часто прощал,
Хотя знал, что прав был всегда.
Труден был путь мой до этой звезды.
Немало я загнал лошадей.
Но я знал, что наградой в конце пути
Будет прикосновение руки твоей.
Открой дверь, впусти меня в дом.
Долог был путь, хотя я бежал.
Открой дверь, впусти меня в дом.
Я так сильно устал, я так сильно устал.


Рецензии