Социалочка

Приняли поправочки
Не в пользу социалочки,
А лоббируется что -
Да вот это, и вот то...

Башня в Сити, санаторий,
И еще, на Мертвом море
Санатории нужны
Населению страны.

И еще - аэропорт,
Он-то тоже оживет,
И заводик
холодильный -
Нужен госдуме сильно.

Социалку - урезАть!
Как же будут - выживать?
Как - вопрос, да им-то что?
Им - вот это и вот то...

   декабрь 2008.


Рецензии