Музыка чувств

Перебор гитарных струн -
Это песня прожитых лун.
С уходом любви, мир - это бой.
Кто был не прав не понять нам с тобой.

Любовь улетает и машет крылом,
Разлука идет к любви на пролом.
Мотив будет вечен, слова об одном,
И пальцы берут баррэ на шестом.


Рецензии