Жизнь - Игра

"-Кого-то любишь?"
"-Лишь себя"
"-Кого-то хочешь?"
"-Не тебя"
"-Со мной играли?"
"-Да! Всегда."
"-Так мне уйти?"
"-Давно пора!"
Такая вот игра полов,
И мышка есть, и мышелов.
Что выбрать стоит из ролей,
Судьбу рабов иль королей?
Есть роль придворного шута,
Есть принца роль, есть простака.
Нет роли вечной. Никогда.
Ведь жизнь лишь попросту игра.


Рецензии