Снега нет

Снега нет.
Кругом ненастье,
С новым годом с новым счастьем?
Как убийца,
Улыбаясь,
Туча двинулась на запад.

С новым годом.
Мёртвым снегом,
Засыпает наши лица,
Струи снега - как таблицы,
Мы в когтистых чьих-то лапах.

Поминутно оступаясь,
На асфальте оскальзаясь,
В кровь нещадно разбиваясь,
Идут люди - счёта нет,
Никому не виден свет.

Новый вот - он,
На ползала,
Тишина... и так достала...
 
Мне картинку показала,
Что судьба нарисовала
Шизофренника рукой.
Шизофреник! Бог с тобой.


Рецензии