Родители

Ничего, нет ничего вокруг.
И все, и все исчезло вдруг.
На дне, на дне моей мечты
Детство и вы, мои.

Учиться меня вы заставляли:
Учись, сынок, и будешь милым дядей.
Ну а я смеялся и все ослушался,
Ну а вы терпели и снова заставляли.

Любовь всего меня схватила,
Всего меня, всего в нее влюбила -
И жизнь моя мне стала не важна -
Лишь бы только была она одна.

На вас, мои, кричал тогда на вас я.
Ее на вас тогда и променял я,
А вы в сторонке стояли и рыдали -
Такой неблагодарный был тогда я.

Стою теперь, стою теперь над вами,
Жалею, жалею, что был гадким.
Вернуть бы все, вернуть бы все, что было.
Но не могу, простите, вы простите.

Но все же вы, вы можете гордиться -
Я вырос, и начал я учиться.
Вот скоро юбилей, мне будет пятьдесят...
Друзья и я - все вспомним мы о вас


Рецензии