Опять кричим злодеям браво

Опять кричим злодеям браво!
Ведь бездна в их делах страстей.
И снова верим лишь лукавым,
Так сердцу нашему милей!
А ведь пожалуй разобраться вправе.
Но отняли у нас и это право,
В баранов превратив людей!!
14 октября 1997


Рецензии