***

Светло на небесах,
Светло в тиши глухой.
И лишь темно глухою, мёртвой ночью,
Когда нет ни одной живой души.

И эта тьма страшнее мук,
Страданий и печали.
И победить её лишь можно
Верой в Бога и добротой души.

И каждый человек должен понять лишь то:
Чем больше света в мире нашем,
Тем он добрее, тем светлее,
Тем он прекраснее и краше.
 


Рецензии