О тайнах

                О   ТАЙНАХ.

              По  мере  развития  цивилизации все древние тайны раскрываются, становятся общедоступными. Всё тайное проявляется и становится явным.
              Тайны  магии, гипноза и медитации, ясновидения и развития интуиции, безусловно, являются опасной силой в руках людей нечистых сердцем и душой,  но,  выплёскиваясь на страницы книг и газет, проникая в электронные средства массовой информации, тайное не столь опасно, как это можно было бы предположить.
                Люди незрелые, с недостаточно развитым интеллектом, просто не могут понять и воспользоваться  этими  сведениями.  Людей же зрелых, интеллектуально готовых к восприятию и использованию такой информации, но нечистых душой мало, ровно столько, сколько и требуется обществу для поддержания должного напряжения.


Рецензии