1 февраля

Я когда-нибудь просто устану
Догонять заходящее солнце,
Стану лучшей, а может быть, стану
Соображать чуть быстрее эстонцев.

Я когда-нибудь просто забуду...
Неудачи – голодные волки,
Буду сильной, а может быть, буду
Собирать миллионы осколков.

Не хватает секунд оглянуться,
Подождать, отдохнуть, отдышаться...
Засыпаю – торопят проснуться:
На том свете смогу отоспаться.

Есть ли выход, и есть ли спасенье?..
Только мне все равно, как ни странно.
Все напрасны твои опасенья –
Крик заглушит вода из-под крана...

2007.


Рецензии