заразиться Любимой - чтобы вылечить

каждый день - новая взаимность
наша Любовь
разнолика и бездонна

заразиться Любимой - чтобы исцелить
недуг – пополам
колесница таблеток – падают половинки
болезнь мечется и не находит цели – между родственными душами...
и испаряется «вне игры»…

Любимая, утром ты будешь здорова!


Рецензии