Родина

Я в одежды обидных слов
Облачал свои горькие мысли,
Наживая себе врагов
Среди новых "хозяев жизни".

Сожалеть мне о том не с руки-
Слишком много для них будет чести.
Пусть жируют,пока,волкИ-
Придёт время активных действий.

Я российский простой мужик
С детских лет цену крови знаю.
Здесь веками народ мой жил,
И веками звалась Русь-святая.

Золотые церквей купола
Упирались в бездонное небо.
Колосились под солнцем поля
И от песен земля звенела.

Но всегда под рукой был меч
У далёких моих прапредков.
Чтобы землю свою сберечь
Воевали славяне нередко.

Сберегли.Дедам низкий поклон,
От потомков им вечная память...
Только мы их профукали дом,
Русь позволили сукам распялить.

Уж немного осталось таких,
Тех,кто помнит,кем были предки.
В круговерти времён лихих
На Руси стали русские редки.

Под шумок перестройки,реформ
Выбивают славянскую расу.
Раз не взяли нас меч и огонь,
Мы по сучьему сгинем указу.

Работящих и гордых славян
Низвели до бесправного быдла.
Племя выросло новых дворян,
Только русских там близко не видно.

Новой власти нужны рабы,
Что  ни рода не помнят,ни племени.
Ну,а нам-горбыля на гробы,
Чтобы гнили мы в полном забвении.


Рецензии
Очень сильно , истинно и нужно !
Спасибо Вам за этот стих.
С уважением Кирилл.

Буковский Кирилл   28.05.2016 23:33     Заявить о нарушении
Благодарю! А.В.

Вадим Александров   29.05.2016 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.