Лучшему критику

Закон стихосложенья строг.Ты прав,дерзит младое племя.
Не чтут размер,порядок строф,не по плечу взвалили бремя.
Но оцени как много их.Их-посягнувших на каноны.
Им,без сомненья,предстоит творить и тем менять Законы.
Будь мягче к ним,не обозлись.Они России нашей семя.
Лишь помоги.Лишь отмолчись.Дай время им,дай только время.


Рецензии
Сергей! Сказал правильно, хоть не мешай и то хорошо! С добром, с.Сандал.

Серж Сандал   12.02.2009 03:02     Заявить о нарушении