Алкогольный февраль

Влюбить, поссориться, простить,
Вернуться, встретиться, напиться,
Заплакать, молча в танце слиться,
Взглянуть, подумать...и забыть.
Изгнать из сердца, протрезветь,
Но вспомнив вдруг, опять напиться,
Перекурить и сном забыться,
Перегореть, перетерпеть...
Придумать счастье, усмехнуться,
Не доверять, не проверять,
Уснуть в раю и не проснуться,
Свою мечту не отдавать...
Влюбиться заново, взлететь,
Упав на землю, не разбиться,
От одиночества напиться,
Уйти в депрессию, прозреть.
Послать обоих, нагрубить,
Вздохнуть свободно и проститься,
Но не забыть и не забыться,
И не уйти, и не убить...

16.02.2006.


Рецензии