Альфиру и Денису

Пишу для вас, пишу про вас:
Про двух друзей неразлучимых,
Озорников неудержимых,
Про двух талантливых ребят.
Я вспоминаю лагерь шумный,
Походы в лес, футбол безумный
И наш отличнейший отряд!

Как на сончасе мы не спали –
Шумели, бегали, играли,
А воспитатель приходил –
Ложились (будто задремали),
На языке немых болтали,
Никитка вас всегда смешил.

Как шли вам чёрные костюмы,
Как плейер слушали вдвоём,
Как строем мы ходили дружным
В театр, концерт или кино.

Я не хочу прощаться с вами.
С написанными мной стихами
Частичку сердца вам дарю!
Альфир, Денис, я вас люблю!

24 июня 2004 года


Рецензии