Навсегда

Тонкими звонкими крыльями взмах,
Нотными каплями прямо в прах...
    Трепет твоей листвы -
    Счастьем в мои сады.
    Щедрость твоих дождей -
    Песней моих полей!
Нас разлучили боль и страх.
Вдребезги сердце, это мой крах...
    Птицей певчей лети,
    Жизнью из вены теки,
    Кровью, радостью, смыслом,
    Горным, хрустальным, чистым
                Ручьём.
    В покинутый Дом
                Грёзой приди.
    С первой звездой,
             С ветром, с весной
    Меня посети, забери, раствори...


Рецензии