ангел твоей души

дорога разводит пути,
а нужно везде успеть;
все шансы не упустить,-
от счастья дальше лететь!

нам ниже не опуститься,
коль ставить цели повыше!
на счастье-если разбиться,
а в горе-вдвоем лишь с крыши.

я чувствую нежные губы,
но рядом со мной никого;
и голос как эхо в трубах
ведет ко мне одного.

то ангел меня целует,
сбежавший с твоей души.
и ангел меня не ревнует,-
узнать он всё поспешил.

дорогами разными ходим,
лишь пункт один назначения!
найдем мы его на родине,
и нет от него спасения!

ноябрь 2008


Рецензии