Романтика чистого снега

Романтика чистого снега
Мороза в темной ночи;
Ты манишь меня за собою
Бездумно куда то уйти...

Бежать без оглядки хочу я,
Бежать неизвестно куда...
Все плачу ночами, тоскуя
Но жаль, не уйти от себя...

Романтика синего неба
В заснеженной зимней дали...
Ты манишь меня за собою
Но некуда  сердцу уйти.


Рецензии