Ты прости меня, девочка...

Ты прости меня, девочка,
Я часто бывала бездушной,
Рисовав тебя в клеточке,
Представляла вовсе ненужной,
Заливала водой, сжигав на костре
Смеялась над твоими молитвами,
И осознав теперь все,
Правда меня режет
Бритвами...

Ты прости меня, девочка,
Я сошью тебе новое платье,
Я сотру эти клеточки,
Придав тебе чести и знати,
Ты прости, родная
Мои грехи,
Я знаю, я знаю, ты прости, ты прости...


Рецензии