С

Пустота твоих слов на моем подоконнике -
Как цветы, что бросают вдогонку покойнику.
Равнодушие - вот что больней убивает,
Но словесная дымка его ловко скрывает.
Время тихо разрушит всё, чем я жила раньше,
Лишь оставив печаль от несказанной фальши,
И, закутав в метель, тает снег на ресницах...
Я не знаю, быть может, всё это мне снится?!
Я уверена: это всего лишь мне снится...

26.11.2007


Рецензии