Наважденье

Мой дом вновь полон голосов,
Но это только наважденье...
На двери вновь стоит засов,
А девушка моя - виденье...

Мой дом вновь пуст, и я один,
Сижу, мечтаю о судьбе...
О Боже, все, кто мне родим
Внемлите же моей мольбе!..

Но крики - то же наважденье,
И я один, как старый волк.
И вновь я ставлю под сомненье,
Что в жизни этой есть всё ж толк...

Молчанье - это наважденье,
А тишина - мои мечты.
А музыка - моё виденье,
Виденье чистой красоты...

04.04.2006 г.
г. Москва


Рецензии