Жалоба на Деда-Мороза

Старый бродяга, он всё заморозил...
Вижу сосульки и шишки под ёлкой,
Стих написал мне занудливый в прозе
Колется острою льдинкой-иголкой.

Блёстки не искры. Пламя не будет...
Звёзды на небе устала считать,
Мне бы немного - с него не убудет -
Если я стану на крыльях летать!

Дедушка старый, костылик горбатый,
Видно склероз и забыл про подарки,
Крутит романы с Снегуркою статной,
Мне ж только свечек приносит огарки.....


Рецензии
Очень понравилось, спасибо.:)

Полина Скрытная   15.03.2010 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.