Небесная регата

Упало небо на поверхность моря,
Поплыли яхтами по волнам облака.
Как будто ангелы с утра, поспоря,
Решили выяснить, кто главный в год Быка.
И вот, уже небесная регата
Достигла горизонта с финишной чертой.
И розовое облако с бравадой
На небо выплыло победною горой!


Рецензии