С Новым годом!

(тост-шутка)

«Пока бокал пенистый пьем,
Пока всей грудью мы живем –
Летят стремительные годы –
Таков, увы, закон природы...»

С годами старше карнавал...
Но в том стремительном потоке
Не стихнет страсть, влекут пороки,
И слаще поднятый бокал…


Рецензии