Историю нужно чтить

Как-то странно порой получается,
Хаем все без оглядки назад.
Хоть в истории всяко случается,
Но историю чтят и хранят.

Разрушать ее грех непростительный,
Нужно все же уметь понимать.
Развелось столько горе-ценителей,
Научиться бы так созидать.

Без ошибок ничего не бывает,
Просто не стоит их повторять.
Кто право нам дал, чтобы прошлое хаять,
Чтобы грязью его поливать?

А, может, просто задуматься стоит,
Как же к лучшему жизнь изменить.
И как родную страну обустроить,
Чтобы могли нас помнить и чтить.


Рецензии
В этом поганом мире что только и могут делать, так это только хаить, а не чтить.

Ломающая Стереотипы   24.12.2008 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.