Есть люди, для которых жизнь -...

Есть люди, для которых жизнь -
Список приобретений,
Быть может, жизни моей смысл -
Поиски впечатлений.

А я живу под свет костра,
Под звуки хрустальных ручьёв,
Придумала я неспроста
Волшебные фильмы снов.

Витаю во сне и на яву,
Пытаюсь забрать заслуженно
Я сказки любви, к себе зову,
Но голос мой простуженный.

Опять, не сомкнув ещё ресниц,
Выдумываю истину,
Но я не узнаю нужных лиц -
Желаемого с Действительным.

И встретив мечту, не разберу,
Что это она, единственная,
Мечта улетит листком на ветру,
Необъяснимо таинственная.


Рецензии