Осеннее солнце не греет

Осеннее солнце не греет,
Осеннее сердце не бьется.
Рассвет по утрам холоднее
На сжатое поле прольется.

В душе твоей осень застыла
Последним опавшим листом.
И все, что когда-то любило,
Однажды окажется льдом.

2005 год


Рецензии