Кай

В небе прозрачном хрустальные иглы,
Могут внезапно они зацепить.
В сказочном мире жестокие игры,
Ты теперь вечно на снежной цепи.
Звон тишины, отголоски метели…
Ну почему на Тебя налетели
Эти осколки холодного зла?
Ну почему же Тебя увезла
Льда Королева в чертоги пустые,
Где все желанья навеки застыли.
Может, готов был к холодному плену,
Может, не кровью наполнены вены?
Ты был ледышкой, теперь Ты – Король,
Небо послало достойную роль.


Рецензии