Холодный ветер бьёт в лицо

Холодный ветер бьёт в лицо.
В моей душе угасло пламя.
Ты оказался подлецом
И сердце растоптал ногами.

Боль пелену мне с глаз сняла,
И в них отчаянье застыло –
Ведь я так искренне ждала,
Ведь я так искренне любила…

2005 год


Рецензии