Т

Тирольская шляпа и краги,
Разлёт залихватских усов.
Шофер преисполнен отваги
Сквозь глину пройти и песок,

Подняться на горные склоны,
Объять побережий простор.
И лозунгом ярким нескромным
Украшен блестящий мотор.

Размяться, немного прогреться,
Пылинку последнюю сдуть,
И мчаться во славу прогресса,
Туда, где ликуют и ждут,

Где мир будет радостно-глупым,
Хоть прежде он был глуповат,
Готовым последние с клумбы
Цветы для тебя оборвать.


Рецензии