У

Узкий мост над пенною стремниной
Сочетал скалистые края.
Невозвратней единицы мнимой
Юность мимолётная моя,

Словно шаг порывистый, горячий
По щербинам древнего моста
От надежды детской до удачи,
С коею забудется мечта.

Я прошёл, спеша и спотыкаясь,
Попирая лучшие года.
Я живу в теперешнем не каясь,
Но всё чаще помню про тогда.

Вижу я шагающим с опаской
По скалистым выступам с горы
Мальчика, наполнившего сказкой
Детские наивные миры.

Я пишу, чтоб ты не торопился.
Но почтарь юродив и убог,
И с моста уносит ветер письма
В быстрый переменчивый поток.


Рецензии
Красиво написано.)))

Полиграфф   24.12.2008 02:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, милейшшший (жжот!)

Антуан Эго   24.12.2008 19:21   Заявить о нарушении