***

Снова  земля в черным бархате нежном,
Россыпи звезд засияли кругом,
Спит вся  природа во сне безмятежном,
Завтра проснется в обличье другом.

Высокие звезды в космическом плато,
Вижу, глаза ваши так далеки,
Знаю, что были вы близко когда-то,
Когда на Земле нашей были пески

Из ковшика малого дайте напиться,
Звездных напитков почувствовать вкус,
Пусть эта ночь даст желаниям сбыться,
И звездное даст ожерелье из бус.


Рецензии