Спасение

Здравствуй мир в совокупности мер,жаль природа на вас отдыхает
Их вдыхают в себя,например,я напротив их лишь выдыхаю
И гоню от себя пустоту,облаченную в фантик красивый
От нее,тем кто зряч,за версту тянет спичками и керосином
Молотком что то долбит в виски,да и вряд ли уймется,покуда
Вырываются судеб листки из больших календарных толмудов
И не выплыл бы мой водолей,не сумев превозмочь потрясений
Хорошо,что у жизни моей есть большое число измерений


Рецензии