***

Свет на планете Земля,
Свет – словно зов корабля,
Свет нам диктует полет,
Нашего сердца пилот.
Свет – океан серебра,
Свет это море добра,
Света небесного луч,
Клином пробьет стаи туч.

Свет говорит о тепле,
Счастье на этой земле,
Светлое знамя любви,
Жар, закипевший в крови.
Свет знает наши мечты,
Знает, кто я, и кто ты,
Свет, побеждающий тьму,
Даст вдохновенье всему.

Светлое время придет,
Свет в наши души войдет,
Души согреет нам свет,
Будет единый ответ.


Рецензии